...:::::: حارة الاشباح ::::::...
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

...:::::: حارة الاشباح ::::::...


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات الشيف اسامه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شبحة 2008
ــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــ
شبحة 2008


انثى عدد الرسائل : 270
الأقامه: : الحوطه
رقم العضويه : 4
مزآجي : حلويات الشيف اسامه 3210
الأحترام :
حلويات الشيف اسامه Left_bar_bleue200 / 100200 / 100حلويات الشيف اسامه Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 24/11/2007

حلويات الشيف اسامه Empty
مُساهمةموضوع: حلويات الشيف اسامه   حلويات الشيف اسامه Icon_minitimeالسبت يناير 05, 2008 3:06 am

حلويـــــــات الشيف أسامة السيد *_^ وبالصور حلويات الشيف اسامه 9730<hr style="COLOR: #bee6f1" SIZE=1>
القطايف


حلويات الشيف اسامه 2007_HRf1qcQfEE

حلويات الشيف اسامه 9730
المقادير
½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء

الطريقة
حلويات الشيف اسامه 9730
- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن.



:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::

حلويات الشيف اسامه 9730
بلح الشام

حلويات الشيف اسامه 2007_jEng8TnieG


المقادير

حلويات الشيف اسامه 9730
2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد


الطريقة
حلويات الشيف اسامه 9730

- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
- يُنخل الدقيق والملح.
- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
- يُسّخن الزيت جيداُ.
- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.


::
حلويات الشيف اسامه 9730
::


وصـحــتــيــن على قلوبــــــــــــكــم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالله
ــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــ
عبدالله


ذكر عدد الرسائل : 190
الأقامه: : منتهيه
رقم العضويه : 1
مزآجي : حلويات الشيف اسامه Uiacai10
الأحترام :
حلويات الشيف اسامه Left_bar_bleue200 / 100200 / 100حلويات الشيف اسامه Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 20/11/2007

حلويات الشيف اسامه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات الشيف اسامه   حلويات الشيف اسامه Icon_minitimeالسبت يناير 05, 2008 11:38 pm

حلويات الشيف اسامه 294210

سعابيلي تقوووطر حلويات الشيف اسامه 601347


حلويات الشيف اسامه 531700 ماعندك شوي من هالحلويات


بخلي أختي تسويلي منها

والله معد قدرت أمسك سعابيلي هههههههههه


مشكووره على الوصفه

ربي يسلمك إنشالله

وتقبلي مرووري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات الشيف اسامه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
...:::::: حارة الاشباح ::::::... :: الـــمـــنـــــتــــدى :: الــــــمــــــنـــــتـــــديـــــــــات :: °•.¸¸.•° منتديات بنات الأشباح °•.¸¸.•° :: دنـــيـــا الـــمـــأكـــولات-
انتقل الى: