...:::::: حارة الاشباح ::::::...
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

...:::::: حارة الاشباح ::::::...


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز بنكهة الثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شبحة 2008
ــــــــــــــــــــــ
ــــــــــــــــــــــ
شبحة 2008


انثى عدد الرسائل : 270
الأقامه: : الحوطه
رقم العضويه : 4
مزآجي : خبز بنكهة الثوم 3210
الأحترام :
خبز بنكهة الثوم Left_bar_bleue200 / 100200 / 100خبز بنكهة الثوم Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 24/11/2007

خبز بنكهة الثوم Empty
مُساهمةموضوع: خبز بنكهة الثوم   خبز بنكهة الثوم Icon_minitimeالإثنين يناير 28, 2008 7:18 pm

خبز بنكهة الثوم
المقادير



نصف كيلو دقيق

ملعقة ملح

علبة خميرة فورية سريعة

كوب ماء دافى كبير

10 ملاعق زبده

2 ملعقة بقدونس مفروم

2 فص ثوم مفرومان ناعما

ملح وفلفل اسود




--------------------------------------------------------------------------------

طريقة التحضير





لتحضير الخبز ضعي الدقيق والملح والخميرة في حلة العجن , ثم

ذوبي زبدة الصلصة وأضيفي إليه البقدونس والثوم . اسكبي

نصف هذا الخليط فوق الماء , ثم اسكبيها معا فوق الدقيق

واخلطي المقادير جيدا حتى تحصلي علي عجين لين .



ادعكي العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق لمدة عشر دقائق ,

ثم قسميه إلي 24 كرة متساوية الحجم . غطي العجين بعد ذلك

بواسطة الورق البلاستيكي الشفاف , واتركيه في مكان دافئ حتى

يتضاعف حجمه .



ضعي قطع العجين داخل صينية فرن كبيرة واتركي مساحة بين كل

قطعة حتى لا يلتصق العجين أثناء الطبخ , اطبخيه داخل فرن تبلغ

حرارته 220 درجة مئوية لمدة ربع ساعة , ثم أخرجيه ورشيه

ببقية خليط الزبدة والثوم والبقدونس وأعيدي وضعه في الفرن

لمدة خمس دقائق إضافية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز بنكهة الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
...:::::: حارة الاشباح ::::::... :: الـــمـــنـــــتــــدى :: الــــــمــــــنـــــتـــــديـــــــــات :: °•.¸¸.•° منتديات بنات الأشباح °•.¸¸.•° :: دنـــيـــا الـــمـــأكـــولات-
انتقل الى: